AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

CHALLENGE U11

31 Janvier 2022

Samedi 29 Janvier

Reporté à trois reprises et tant attendu. Enfin on l'a joué ce match. Nous nous sommes déplacés a Flers pour affronter les U11A au stade du Hariel. Rencontre particulière dans un contexte rempli d'émotion. Nos jeunes avaient une très grande envie de disputer ce match. Dès l'entame de la partie , nos tangos imprègnent un tempo élevé et empêche Flers de développer son jeu. Nous dominons notre adversaire et nous nous  procurons plusieurs occasions, malheureusement stériles par manque de lucidité lors du dernier choix ou pas de chance. Enfin a la 16éme minute Lucas ouvre le score, nous continuons a pousser pour marquer le deuxième but qui aurait certainement libéré nos jeunes. La mi-temps est sifflée , nous rentrons aux vestiaires avec ce tout petit but d'avance, nous méritions beaucoup mieux au regard des occasions. Echange avec les coachs et nos licenciés pour qu'ils mettent plus d'impact lors de leurs offensives. La reprise est de la même physionomie que la première mi-temps.  Flers résiste bien , mais commence a placer des contres  qui déstabilisent notre équipe, le résultat ne se fait pas attendre, nos adversaires égalisent à la 40éme . Panique dans nos rangs , le match nous échappe, la peur de perdre , nous faisons des relances approximatives, nous reculons et Flers marque un deuxième but à la 45 éme. Les enfants sont démoralisés, il reste cinq minutes. Nous passons a deux défenseurs et trois milieux pour au moins arracher un nul amplement mérité. Les jeunes se jettent sur tous les ballons et donnent le maximum pour revenir. Suite a une récupération au milieu du terrain à la 48 éme Zachary décoche un tir puissant qui va se loger dans la lucarne. Nous sommes soulagés, nous ne voulions pas perdre ce match. L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 2 à 2. Des regrets , oui il y en a, mais nous n'avons pas le droit d'être déçus. Peut être aurions nous dû être plus ambitieux et mettre un schéma tactique plus offensif. Je prend ce manque d'audace pour moi, car il y avait la place pour faire mieux.  Mais je ne voulais pas perdre ce match, clin d'oeil a notre ami et mon PRESIDENT D 'HONNEUR.

Les enfants ont joué ce match et pensé a toi Jean Luc.

Une mention particulière à Romain Bisson homme orchestre de cette matinée, il nous a accueilli, géré la feuille de match, arbitré la rencontre tout en coachant son équipe . Belle motivation.