AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

criterium U13B

17 Octobre 2020

Ouf!!

Le 1er match de criterium pour les U13B était à Saint Pierre du Regard (Athis-Petruvien), Resultat 4 à 4. Ce fut un match compliqué contre une équipe solide physiquement. Evidement, je suis déçu de la qualité technique des jeunes mais cette équipe est combattante. Nous menions 2 à 0 après 10min mais le score n'était pas logique, but d' ILYES lors d'un contre et Timéo d'un beau lobe. Puis malheureusement, nous n'arrivions pas à faire des passes, et à jouer au football et logiquement le 2à 2 puis 3 à 2 contre nous était normal (petite remontada). Mais après une belle soufflante sur l'equipe, Aubin égalisa d'une belle frappe juste avant la mi-temps, 3 à 3 . On peut noter que Suleyman aurait pu inscrire un beau but mais le ballon frappa la barre, dommage, car pour une fois il y avait eu 3 passes consécutives. La deuxième période était tendue. A la fin du match, nous avons eu 2 belles occassions (ilyes) et surtout Yasin sur un enchainement de 3 passes conclua d'une frappe limpide sur la barre à l'entrée de la surface!!! mais sur le contre, but contre nous (poteau rentrant) 4 à 3. il reste 5 min, les enfants ont continué à aller de l'avant, certains d'entre eux disaient c'est pas fini !!! On joue le tout pour le tout comme on peut dire,  on passe en 2-3-2 et à 1 min de la fin, Mathis égalisa, BUUUUUT, OUF!!!!! J'étais content de voir la joie et l'émotion du buteur sur son visage. Merci les garçons pour les émotions, et encore merci à Yasin, Alex, Maxime et Timéo pour avoir été dans les buts 15 min chacun. Il y a du travail pour cette équipe, plus de confiance pour certains avec le ballon, ça va venir, ils ont  l'envie de se battre sur le terrain c'est déjà très bien. Bonnes vacances Cyrill