U18 : mauvaise operation

04 Mai 2024

Les deux équipes U18 s'inclinent.

Les week-ends se suivent et ne se ressemblent pas. Après l'embellie de la semaine dernière, nos garçons ne parviennent pas à enchainer.

Commençons par nos A qui recevaient Equeurdreville pour le championnat. Nous perdons notre capitaine Raphaël dès l'échauffement et devons changer nos plans dans l'urgence.

L'entame de match est correcte. Nous parvenons à nous procurer de belles occasions et sommes à deux doigts d'ouvrir le score à plusieurs reprises. Mais le portier adverse est vigilant. Il repousse toutes nos tentatives.
Nous entrons alors dans un temps faible. Equeurdreville, qui a su rester patient, finit par trouver l'ouverture à la 39ème suite à un bon mouvement collectif. 1-0

La seconde période est à sens unique. Nous n'arrivons plus à sortir et nous contentons de défendre.

Nous tentons de presser plus haut dans les dernières minutes pour revenir au score, mais notre adversaire trouve en permanence les bons espaces et exploite parfaitement l'art du contre. Il double la mise. 2-0

Le match se termine sur ce score. La logique est respectée. Il nous reste 3 matchs pour sauver notre saison. Le maintien sera difficile, mais pas impossible. Il faut tout donner.

Poursuivons avec notre équipe B qui se rendait au Mêle sur Sarthe pour la coupe de l'Orne.

Là encore, les difficultés commencent bien avant le match. Nous manquons de voitures pour emmener les garçons. Heureusement, Fred Dubourg prête son véhicule 8 places pour permettre à tout ce petit monde de se rendre sur place.

Autre problème, notre gardien n'est pas là et ne donne aucune nouvelle. Il faut donc partir sans lui et trouver un volontaire pour occuper les buts à sa place.

Bref, nos sellois n'attaquent pas ce match dans de bonnes conditions.

Néanmoins, nos garçons maîtrisent plutôt le jeu et bousculent leurs adversaires.

Malheureusement, Gabin Duval se blesse à la demi-heure de jeu et nos sellois se retrouvent à 11 pour finir le match.

Nos adversaires profitent de notre handicap et mettent un maximum de pression sur nos buts.

Nos garçons font ce qu'ils peuvent mais craquent physiquement. Score final 4-1 pour l'US Mêloise. Fin de l'aventure en coupe pour nos B.

Pour finir, nous souhaitons un bon rétablissement à nos deux blessés Raphaël et Gabin. Courage les gars.