AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

U18 : double victoire

27 Avril 2024

Les deux équipes U18 s'imposent en championnat.

Une fois n'est pas coutume, nos deux équipes U18 recevaient le même jour en championnat.

Les U18 A, dos au mur, n'avaient d'autre choix que de s'imposer pour ne pas laisser filer leurs concurrents au maintien. Face à Deauville-Trouville, équipe déjà sauvée, le contrat est plus que rempli. Nos sellois s'imposent avec la manière 6-1 avec quatre buts marqués dans la première demi-heure. Les garçons gèrent ensuite leur avance en seconde mi-temps. Nos adversaires reduisent la marque à un quart d'heure de la fin mais nous ajoutons deux autres buts dans les dernières minutes. Cette victoire nous permet d'y croire à nouveau. Bravo les gars.

Juste à côté, les U18 B recevaient Athis avec le désir de rejouer à nouveau au football. Le pari est gagné. Malgré la pluie, nos garçons ont produit du jeu et ajoutent même la cerise sur le gâteau en s'imposant 4 à 3  dans un match indécis.

Cette joie partagée est une véritable bouffée d'oxygène pour notre groupe. Profitons bien de ce moment.