AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

R2 U13

14 Avril 2024

Match nul

Nous avons joué ce week-end contre Inter Odon dans la commune de Vieux. Nous sommes présents d'entrée de jeu mais malheureusement nous encaissons un but d'une belle frappe après 5 min de jeu. C'était la première intrusion de nos adversaires dans notre surface avec  3 contres favorables avant la frappe!. Nous réagissons de suite sur un corner de Lucas Aubert qui trouve Zachary au deuxième poteau, 1 à 1. Le match s'équilibre, nous avons des occasions et Landry nous sort une parade de grande classe! Dans le jeu, Nyno recupère le ballon se retourne et décoche une frappe sous la barre, 1 à 2. Il reste 15 min avant la mi-temps et nous sommes dans notre match physiquement mais techniquement nous ne pouvons pas construire du jeu car l'état du terrain est lamentable ( beaucoup de bosses et surtout pas tondu depuis???) une honte pour évoluer en Région. Nous avons des occasions mais on ne cadre pas, mi-temps 1 à 2. La deuxième mi-temps est compliquée, encore une fois l'état du terrain ne favorise pas à voir un beau match de football, donc on se met au niveau de nos adversaires, le jeu n'est pas beau, nous nous procurrons tout de même des occasions et Inter Odon n'est pas du tout dangereux. Nous n'arrivons pas à faire le break, et plus le temps passe et plus nous risquons de retourner à la maison avec des regrets. Malheureusement à 4 min 30 avant la fin du match, sur un coup franc à 40 m de notre but, le ballon arrive dans notre surface il y a des bousculades et le ballon arrive dans notre but sur un miracle, 2 à 2. En moins de 5 min, je sais que nous pouvons marquer mais on ne trouve pas le cadre sur 2 occasions dans le jeu! nous avons eu 3 corners et sur le dernier,  Zachary trouve la barre transversale sur une tête. score final 2 à 2. Nous repartons de Vieux avec beaucoup de regrets et surtout de la frustation d'avoir joué sur un terrain pas entretenu avec des ballons sous gonflés, obligé de changer 3 à 4 fois de ballon!! On trouve des excuses mais  nous n'avons pas réussi à élever notre niveau de jeu et je n'ai pas réussi à changer notre façon de jouer contre eux! dommage, cela reste un point positif sur un match à l'exterieur. Allez les garçons, ils nous restent 2 matchs à faire à ce niveau régional et nous serons à la maison!! On garde notre objectif de terminer le championnat sur le podium! On peut y croire!