AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

U18 : grosse perf !

06 Avril 2024

Les U18 s'imposent par le plus petit des scores face au leader.

Pour la reprise du championnat, seuls nos U18 A jouaient car la B a dû faire forfait. Nos garçons recevaient le leader, Mondeville.

L'entame de match est parfaite. Nous regardons notre adversaire droit dans les yeux et pratiquons un beau football. La récompense intervient au quart d'heure de jeu sur un corner direct de Gabin. 1-0

Notre adversaire ne semble pas dans un grand jour et procède uniquement par de longs ballons. Notre bloc équipe est bien en place et anticipe tout. Nous sommes très solides défensivement et faisons jeu égal jusqu'à la mi-temps.

La seconde période est beaucoup plus tendue. Notre adversaire est revenu avec d'autres intentions et confisque le ballon. Nous reculons mais ne laissons aucune ouverture.

La partie est arrêtée à plusieurs reprises suite à des blessures et l'arbitre donne 15 minutes de temps additionnel.

Nous ne voulons pas revivre le même scénario que la semaine passée et défendons ce petit but d'avance avec acharnement.

L' arbitre finit par nous libérer et nous pouvons fêter notre victoire.

Cyprien, nous pensons tous très fort à toi ainsi qu'à toute ta famille. Tu as tout notre soutien et toute notre amitié.